Не лондонский и не туман

Давно о красоте небес я не писала,
Всё потому, что смог её скрывает с глаз.
В лесах бушуют страшные пожары,
От Красноярска дым доходит и до нас!

А люди вышли утром на пикеты
И перед мэрией с плакатами стоят,
Но вот ТВ не освещает это,
Наверно "сверху" ими так руководят.

Неравнодушные к проблеме люди,
Сбор денег для спасения зверей ведут--
Животные от страха обезумев,
На автострады и в селения бегут!

Кто виноват, тот и ответить должен,
Но главное сейчас--огонь скорей унять!
Поскольку от такого произвола
Природа безвозвратно может пострадать!


Рецензии