Памяти народного художника валерия кокурина

Ушёл владимирский художник,
Наш русский импрессионист,
Палитры красочной заложник,
Неисправимый оптимист.

Провинциальные пейзажи
И "звонких красок хоровод"
Нам многое о нём расскажут,
Получше, чем экскурсовод.

Его картины всем дарили
Сердечный радостный заряд,
Ученики его любили
И до сих пор благодарят.

Вы посмотрите на картины!
В них много света, теплоты.
Нет, нас художник не покинул,
Ведь живы все его холсты!


Рецензии