В некотором городе...

В некотором городе
Некоторый вечер
Некоторым сумраком
Падает на плечи.

Я тебя придумала
В некотором прошлом.
Оттого ты кажешься
Милым и хорошим.

Черной кошкой выгнется
В некотором полночь,
Чтобы сны забытые
Будущим наполнить.

Но часы протикали
Некоторым вечность
Между поздней осенью
И судьбинной встречей.


Рецензии