Ларе от Паши

Все бесполезно.
И никчемно
уже заметать следы.
Мы наделали дел по горло,
Осталось пережить пару лет войны.
И ты уже не будешь той,
Что была когда-то,
На облаке счастья и в пустоте обид.
На пристани утром уснут ребята,
Оставшись без дома и с кучей бед.
Послее заката,
Незыбко в память ударяет  птица,
Что улетает за облака,
А мне перед венцом никуда не скрыться
Уже устлана за мной земля.
И глаз не видеть пред петлицей,
И тебя уже не добыть во сне,
И где-то  в деревушке да застрелиться
Провожая в снега твой остывший след.


3 февраля 2018 -16 июля 2019


Рецензии