Не стало, Друга -Уго

..- А был бы день
---А было б утро:
Луна смешила допоздна...

  Не стало Друга- Уго:
не кому присниться,
излить всю душу, наболевшую в тиши ( в дали)
Зашить все, что могло бы сбыться

"- Задраить люки! Кто пойдет ко дну?",-

Вопрос повиснет в воздухе
Растает
А дымка отпечатает сапог:
кто пригвоздил нам ( припечатал)
 Уго ,уж никто не знает ( не узнаем)

Ужом крутится , единственный в своем роду


Рецензии