4642. Друг, враг, и собака

Раньше все мы вместе с вами,
Были - лучшими друзьями.
Перестроить нас решили,
Чьи-то вражеские силы
Бывший друг, другому - враг.
А Собаке - он как брат.
Есть такие супостаты,
Что сожрать собачку рады.


Рецензии