заламывая руки

 Аликс ходила по дворцу ,заламывая руки
 ах если б успела...никакого отречения бы не было...а где же была я?!!
скажи хоть ты Василий Иванович...!..Чапаев поднялся с койки,поправив саблю...
с раненными были вы Ваше Величество..!!Ах забыла..и вправду..
а что со мной то будет?*...расстреляют они , Вас царица..!!
Аликс заплакала..Чапаев Смущённо подал платочек..


Рецензии
Хха-ха-ха... Чего только не бывает в зазеркалье, то бишь на том свете...

Алла Аулова   02.08.2019 09:46     Заявить о нарушении