Верь и надейся ты на Бога!

    Тебе  рукой  я  помахаю,
    Улыбку  подарю,  как  птицу,
    И  хоть  тебя  совсем  не  знаю,
    Пусть  радость  будет  в  сердце  биться,

          Пусть  Доброта  согреет  душу,
          И  будет  ей  не  одиноко,
          А  Бог  Завет  Свой  не  нарушит,
          Верь  и  надейся  ты  на  Бога !


                23  мая  2014  года


Рецензии