А знаешь.. ты не заслужила

А знаешь..ты не заслужила,
Чтоб нежно за руку он взял,
Чтоб на плечо к нему ложилась
И он так крепко обнимал..

Родная, ты не заслужила.
Его бездонные глаза,
Что так мне голову вскружили..
Тебе купаться в них нельзя!

Глупышка, ты ведь не достойна
Ни одного его цветка, тепла,
Да что там.. слез! И больно
Осознавать что ты..смогла.

Смогла раскрыть больную душу,
Смогла найти для сердца путь.
Ну а потом сказать "Не нужен!"
И уходя, хвостом вильнуть.

Где ж сердце?..как же ты посмела
Играть с ним будто бы он вещь!
Ты истерзала его тело..
И душу.
Как же план зловещ..

Надеюсь ..ты сейчас довольна,
Гуляя под руку с другим,
Кому пока не стало больно.
Уж лучше быть ему слепым..

А знаешь..он найдет достойней!
Кто всё оценит и поймет,
С кем будет на душе спокойней,
С кем его сердце запоёт!

Кто будет счастлив от простого:
От танцев в полной темноте,
От смеха ..звонкого, родного,
Что не услышать уж тебе.

Поверь, он будет с нею счастлив !
Он будет искренне любить !

Только тогда смогу доверить
Его другой. И отпустить..


Рецензии