Одиночество 2

Пустота и отчаяние, боль и печаль,
Хлам людской и стихий дуновения.
Одиночество - боль, как начало начал.
По Господним путям развеяна...
Здесь небесные роды видны наяву.
А печали в Любовь посеяны.
Человечество - мир и на эту канву
Словно дети мы, самонадеянны.


Рецензии