Es todo

Для тебя.
Для себя.
Для нас.
Без прикрас...

И жжет в правом боку.
А осколки летят прямиком на траву.
Прохлада ночи, что таит в себе тоску
Она... мне больше ни к чему.

Холодный берег ждет волны,
Что вдруг вернется к ней. Смотри

Какие звезды!.. Наше небо впереди.

Не жди.

Открой себя… Иди

Навстречу океану плыть...
Тебя забыть.

Или любить?

По небу плыть…

Да только свысока.
Но мель – близка.

А в лодке той блестит леска.

Открой глаза.

Спустись… слеза.

Растай ты в синеве,
Замри в огне,
Питай ты почву по себе,
Несись ты в воздухе везде!
Но только бы не о тебе…

Играй с веревкой, как котенок,
Не слушай взрослых, как ребенок,
 Не мысли жизни без обновок,
Не знай ты опыт, что так горек,
Лети ты с визгом с этих горок!..

Я впускаю свежий воздух.
Он - как ты - того не просит.
Он, как я, идет сквозь осень.
Он, как мы… Назад уносит
Нас. И прямо в воду…
Es todo.

Я выживаю… И я возвращаюсь,
Словно феникс, в пепел обращаюсь
И восхожу. Пытаюсь…
Жизнь живя, прощаясь…
Я рада, что  я встретила тебя.

Слова летят, как молнии перед грозой.
Ты ведь простишь меня за мой покой?
Слой за слой, слой за слой...
…Ты мой.

Хоть и не навсегда...
Твоя взяла.
Бери коня ты за узда!
Бери в свои...мои уста.

Живи. Лети. Пари. Скользи.
Со мной. Подо мной. Обо мне. Во мне.
От правды не уйти…
...Но ты иди.

И помни обо мне.
О себе.
О нас.
Без прикрас…


Рецензии