Изоляция. 41-62

Я выключил телефоны.
Ты знаешь, друг, стало легче.
Органы вдруг - покойны
Где-то в района Керчи.

Какой-то Дубинин Володя,
Вдруг подорвался на мине...
Ещё не ушёл, вроде,
Но близок к кончине.

Прошлое, настоящее -
- Героическое враньё,
Как бомба, шипящая,
Вот-вот рванёт...

Выключил, отключился,
Правильно, что оглох.
Иначе зачем лечился
И жить так хотел лох?

Нет тебе места в клумбе.
Лучше мне в лес попасть.
Я бы убил Колумба,
Да и его всю рать.


Рецензии