Уходят дожди

Наверное, лето про август забыло..
Осени место своё уступило.
Солнце спугнули холод с дождём,
Что небо льёт нам день за днём..
Но впереди, всё же, летние дни.
Рано ли, поздно - уходят дожди,
Смывая собой все тревоги, печали..
А солнце откроет нам новые дали:
Яркие встречи и горизонты,
Только сейчас прячемся под зонтом мы
Но рано ли, поздно-уходят дожди.
Засветятся радугой наши мечты.
Только о прошлом, прошу, не грусти
Тех, кто сделал больно: прости, отпусти.
Они не со зла и не нарочно,
Наверное, кто-то ранил их тоже.
В этом мире всё просто,
Не усложняй...
Пока идёт дождь,
Лучше ты помечтай


Рецензии