Чужанин

Я не отсюда , внимающий , слышишь
Среди толпы и настоящих ведь не сыщешь
Массовое помешательство , путь в никуда
Я слышу вой сирены , выстрелы оттуда

Там где мозги , день изо дня , промыты с хлором
Готовы кИдаться они , с разбегу , с топором
Патриотизм , они с ним жили да , ну да
Разделяй и властвуй , враг там , беги туда

Все замыкается на суете feat бег по кругу
Мы носимся : сегодня с бодуна , а завтра с дуру
И не найти здесь : справедливость , созидание и вечность
Всё , что дано : чистилище , регресс и скоротечность !


Рецензии