Так хочу

Так хочу смотреть в твои глаза,
Находя в них своё отраженье.
Чтоб до слёз быть счастливой с тобой
И надеяться, ты - не виденье...

Так хочу твою руку держать,
Слышать стук в глубинах груди.
Засыпать у тебя на руках,
Я прошу, только не уходи...

Так хочу ощущать то тепло,
Что лишь ты мог бы мне дать.
Чувствовать губы твои
И с любовью тебе отвечать...

Так хочу никогда не терять,
Обнимать и щекой прижиматься.
Вместе с тобой засыпать
И так же вместе с тобой просыпаться...


Рецензии