Где мы заблудились

Стена отчуждения, стена безразличия
Одни только маски и взгляд для приличия
Театр милосердия и видимость блага
Всмотреться поглубже все это неправда

Скрытая зависть, стремлений нажива
Забыта духовность, лишь рвачества жила
В добрых глазах, в реальности злоба
В них нет доброты, неверие в Бога

Так что-же случилось, где мы заблудились
Веры в любовь, благородство лишились
Словно незрячие смотрим на небо
И не боимся от блефа мы гнева...


Рецензии