Завял цветок твоей Души!

Завял цветок твоей Души,
В глазах погасли искры света,
Гордыней мучаясь в тиши,
Нет больше чувств,конец сюжета

Сберечь ты не смогла любовь,
И подчинить ей остальное,
А сердце разбиаясь в кровь,
Пытается забыть былое

Ту белоснежную вуаль,
Шипы колючей чайной розы,
В твоих глазах теперь печаль,
И нашей скромной свадьбы грезы

Невесты легкий, белый шлейф,
Амурных тайн напоминанье,
Любовь ушла в застывший дрейф,
И в эхо горького прощанья

Цветок Души из моих слов,
Не зацветет уж на рассвете,
Под медный звон колоколов,
Он расстворится в лунном свете!

01.08.2019


Рецензии