Неожиданно

Счастью не было предела
Ты меня нашёл
Моё сердце обомлело
Столько лет прошло

Надо ж было так случится
Я исчезла вдруг
Ты искал меня как птицу
Обошёл вокруг

Сил не бросил и не струсил
Это хорошо
Удивилась очень сильно
Ты меня нашёл.

17.07.19


Рецензии