Между нами

Мы с возрастом мудреем и добреем,
Но холод между нами всё сильней.
Считать сединки я ещё умею,
А ты седеешь в лихолетье дней.

Мы так давно с тобой не говорили,
Так просто,ни о чём и невпопад.
Хороших лет кружится листопад,
А мы,как будто в них с тобой не жили.

Прячешь взгляд свой,ну,а я
Прячусь в лабиринтах комнат.
Словно ты не знал меня,
Словно я тебя не помню.

Как много слов невысказанных тёплых,
А нас хватает только на "привет".
Как будто,под дождём одним промокли
И разошлись,и высох этот след.

По разным сторонам дорога вьётся.
Но женщине не выстоять одной,
Что между нами тонкою струной
Дрожит,но никогда не разорвётся.

Время мчится,мы молчим,
И не требуем ответы.
Словно ты пропал в ночи,
Словно я с другой планеты.

Я знаю,ты любил когда-то звёзды,
Мы с каждым годом ближе к ним на шаг.
И так боюсь,что будет слишком поздно
Сказать о том,что чувствует душа.

Я для тебя лишь ветреный растяпа,
Ты для меня былых обид клубок.
У пропасти меж нами есть ли срок,
Присядем ли с тобою рядом,папа...

А пока темнят глаза,
А пока все звуки тише.
Будто ты хотел сказать,
Будто я хотел услышать.


Рецензии