Я взял гитару и запел

Я взял гитару и запел,
О том, что сделать не успел:

Не каялся, - моя вина,
Не сделал из воды вина.

Я не убил, и я - не вор,
Не шёл судьбе наперекор,

Я никого не ослепил,
Но ближнего не возлюбил.

Я не терпел страданье, боль,
Не верил я, что есть любовь.

И крест не нёс я на горбу,
Не проклинал свою судьбу...

Нет! я любил и пил вино,
И, потому, мне всё равно.

Мне в жизни нечего терять, -
Я всё приемлю - рай и ад.

3 мая 2006 г.


Рецензии