Бабушке...

Как хочется рядом с
тобой посидеть,
Обнять тебя снова
и все рассказать,

Любить тебя с каждою
встречей сильней,
И не заставлять тебя
переживать.

Я помню тебя самой
светлой и тёплой.
Уютной такой и немного
смешной.
И жизни не хватит,чтоб
научится
Сохранять оптимизм в
ситуации любой.

Три внучки , три счастья
мы были с тобой,
Но из за проблем у снохи
с головой ,
Тебя разлучили с двумя,
Для чего?
Но внук появился -плюс
счастье одно!

Ты сильная очень,
Я сейчас понимаю,
И в мыслях,я часто,
тебя обнимаю.
Прощение прошу
За свое поведение.
Испортить могла я тебе
настроение.
Но ты только знай-
это я не со зла!
Всегда ,всей душой я
любила тебя!

И если б могла твою
жизнь поменять,
Я сына б тебе не дала
потерять!
И мужа старалась бы
уберечь,
Лишь только бы счастье
твоё мне сберечь.

Ты сильную дочь воспитала. Гордись!
Она нам пример подает
на всю жизнь,
Что мы никогда своих не
бросаем!
И беды все вместе
преодоляем!

Здоровья тебе отдала бы
свое!
Но в комнате пусто и нет
никого...
И в трубку ты больше не
скажешь " Люблю!"
Будь счастлива внучка !
"Тебя я прошу !"


Рецензии