Иав - нана всегда со мнойпесня

Ты знаешь друг мой песню Иав - нана,*(спокойной ночи)
А слышал ли ты песню Сулико*(имя)
Так вот сеЙчас, остались эти песни,
От нас, неимоверно далеко.

За далью даль, за синим морем, чёрным,
За горизонтом милых серых скал,
остался милый берег тот далёкий,
Который столько лет меня ласкал.

Остался берег на земле далёкой,
На берегу, невиданных чудес,
Остался там, где песня иав - нана,
Зовёт ко сну...Зовёт, из под небес.

2001 год
песня
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии