По одёжке

Как звенели её сережки,
Когда ела она шаурму.
Я встречал её по одёжке -
Провожал, как всегда - по уму.

Мы гуляли в безлюдном парке
Средь озёр в пелене заката.
Где-то плавали на байдарке...
А потом сели мы в "лупатый".

Кожа к коже, сиденья, руки -
Всё сплелось, всё открылось сразу!
Расстегнув ловко мои брюки,
Перешли мы в другую фазу.

Как звенели её сережки,
В такт набравшимся силы стонам.
Я встречал её по одежке.
Провожал на метро жетоном.


Рецензии