Маслова Валентина на В каждой шутке лишь доля шутк

Один из вариантов

Есть любовь, а есть непруха,
Есть экстаз, а есть и скука.
Есть любовник, есть и секс,
Есть шиповник, есть и стресс.

Угодить, мадам, не просто,
Попадаются прохвосты.
Мне наряды ни к чему,
Неженатых не найду.


Рецензии