Владимир, не владей миром - владей мной!

Владимир, не владей миром – владей мной!
Страной, где ни к чему твоя корона, 
И фрейлины у вымышленного трона
Едва ли смогут сохранить покой. 
Да, после каждой битвы и войны, 
Когда уже отключены софиты, 
Ты среди фрейлин будешь знаменитым. 
Но будут ли они еще важны? 
Теперь я пораженье признаю: 
Зачем тебе теперь щиты и латы? 
Мы в этой битве оба виноваты, 
Но я виновна больше – я люблю.


Рецензии