Мы докучаем заботой, до селе

Мы докучаем заботой, до селе
Нет ни вер, не покоя, не сна
Что ж случилось? Однажды в апреле…
Верно пела на сердце весна!

Волен покой и мир нашему дому
Свежесть несет, от далеких морей
Волос твой черен, и лик твой знакомый
Пронесу в суматошности дней

Белая мгла наступает на крыши
Лёгко ступая по марту, скользя
Жду! Мы друг друга однажды услышим
Вновь начнем! От меня до тебя.

Дорог  день твой, он не повторится…


Рецензии