Пойми, ты лучшего достоин!

    И  осознание  потери,
    Когда  приходит  в  твое  сердце,
    То  открывает  Богу  Двери,
    Открой  его,  чтобы  согреться,

        Открой  его,  пусть  будет  больно,
        Открой  и  выпусти  на  волю
        Все,  что  хотел  сказать  невольно,
        Пойми,  ты  лучшего  достоин !


              23  мая  2014  года


Рецензии