Я думаю о встрече и нет покоя мне...

Я знаю будешь злиться
И губки подожмешь,
За то: что смел забыться;
Что так морозил ложь;

Что говорил о море,
О свете твоих глаз;
Что в чувственном просторе,
Влюбился в этот раз.

Что думаю о встрече,
Что нет покоя мне
И кажутся всё плечи,
И волос твой во сне.

Ты подставляешь губки,
С иронией чуть-чуть
И ручки, как голубки,
Слетели мне на грудь.

31.07.2019


Рецензии