Пойми же, мой милый, мне вовсе не нужно войны

Пойми же, мой милый, мне вовсе не нужно войны.
Все копья и стрелы давно запылились в шкафу.
Мне будет достаточно быть, как и раньше, на "мы",
А копья и стрелы, поверь мне, уже ни к чему.
Поверь мне, мой милый, я больше не в силах терять, 
Недели и годы сроднили с тобой без крови.
Я буду с тобой так, как ты мог того пожелать.
Я рядом с тобой. Я рядом с тобой по любви.


Рецензии