Нежность вереска...

Ещё не Осень! Но уже Зима!
Скажи душа, где сможешь ты согреться?
В камине дней остывшая зола,
И нет желанья лунному раздеться...

Пижама лета также холодна,
В пуховике и август непонятен...
И ночь сегодня снова голодна,
А вкус любви и запах, так приятен!

Из кабачков оладьи на столе,
Они собой Луну напоминают...
А за окном в рябиновом колье -
Мечты! Благоухая, созревают...

И согревают холодность души,
Не обещая "навсегда", на время!
Побудет нежность вереска в тиши,
Вернув любви твои прикосновенья...

1.08.2019 АннА Густи


Рецензии
АннА, добрый вечер!
Спасибо за чудесную поэзию.

Бобрякова Елена   02.08.2019 17:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена!
Спасибо, что читаете!
Счастливых выходных!
С уважением и теплом,

Анна Густи   02.08.2019 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.