После футбола

Закончится игра, опустеет стадион,
Лишь шелест травы, и малиновый звон,
Окутает город живший футболом,
Вспоминая тех кто отметился голом.

В памяти всплывут опасные моменты,
Как футболистам раздавали комплементы,
И огромный баннер «играем для вас!»
Дороже тысяч и миллионов фраз.

Годы пройдут, но мы оставим в душе,
Тот праздник футбола, что отразился во мне,
Игра объединила народы мира все,
Чьи игроки сошлись на поле!


Рецензии