Дожди стучат

Дожди стучат, на лето наступают.
Прохладный воздух ранит теплоту.
В природе непонятное являют,
Осенних дней приносят череду.

Шаг лета неуверенный и слабый,
Ветрами усложняется сезон,
Командуют размашистым масштабом,
Отняв у лета солнечный огонь.

Без выбора, но может будет чудо,
И лето повернется к нам лицом.
Как говорят, не было бы нам худа,
Не знали б счастья, что придет потом.


01.08.19


Рецензии