Едет автобус

Едет старый автобус моей судьбы,
В нем за место сражались, сочиняли мечты,
Теперь мы расстались, я и ты,
И мне лишь остались проездные билеты.

Следующая остановка знакома до боли,
Требует душа воздуха, больше воли,
Придумаем новые явки, заменим пароли,
Финал романтичных с Лилей историй.

Не высоко мы поднялись чтобы разбиться,
Это судьба, с ней стоит смириться,
Молодой душе придется влюбиться,
Но вынужден с тобой, навсегда я проститься.

Будь счастлива ты, храни тебя Бог,
Прости за все, чего сделать не смог,
Переступлю раз в последний этот порог,
И щелкнет за мной скрипучий замок.

Автобус увезет меня в родные края,
Ждёт меня там родная семья,
Тут все мне рады, тут любят всегда,
Лучшая им награда улыбка моя.


Рецензии