Ленивый Реггей

Самая любимая музыка - это реггей,
Самая ленивая музыка это реггей:
Пока она звучит, все наши родственники живы,
А я и ты ощущаем вкус наживы....
Реггей, Ленивый Реггей!
Самая любимая музыка - это реггей,
Самая ленивая музыка это реггей:
Пока она звучит, басист два раза мог бы кончить,
А старуха Занзибар смогла б меня бы изурочить...
Реггей, Ленивый Реггей!
Самая любимая музыка - это реггей,
Самая ленивая музыка это реггей:
Пока она звучит, Бог разрешит наши проблемы,
А сегодня, я не знаю, кто мы, где мы?
Реггей, Ленивый Реггей!


Рецензии