для чего н...

Инстинкт Запрещает узнать,
для чего на самом то деле,
нужна спутница жизни,
и лишь под занавес,
когда инстинкт отключится,
интернетом и прочим,
то начинаешь думать...и Таким образом,
мог бы относиться к ней-Гораздо Лучше,
а Знаю почему,
любимая ,нелюбимая ,да какая разница.


Рецензии