А тяжелей всего...

А тяжелей всего,когда бессилен...
Заламывая руки тянешь к звёздам.
Об лёд,как рыба...не хватает силы,
И дарит сердце всей вселенной слёзы.

А тяжелей всего,когда ты знаешь,
Что даже если душу в клочья изорвать,
Уже ты ничего не поменяешь,
И не дождёшься,хоть и будешь ждать.

А тяжелей всего,когда себя ломаешь,
Кусаешь губы и внутри кричишь.
Не веришь и не понимаешь,
Молчишь...ты умираешь...и молчишь.

Но мы живём,забыв полёты к звёздам,
И в новый день идём нелёгкими шагами..
А тяжелей всего ни боль,ни слёзы,
Бессилен ты...с руками и ногами...


Рецензии