Я люблю тебя так, что это становится неприличным

Я люблю тебя так, что это становится неприличным, 
И в глазах друзей читаются знаки вопроса:
"Дорогая моя, писать про #люблюнемогу публично 
Для таких, как ты, не совсем comme il faut. На тебя смотрят косо. 
И, вообще-то, таким, как он, посвящают пьесы, 
И ему дела нет до стихов всех твоих и прозы. 
И давай-ка теперь без крайностей и эксцессов. 
Это дружеский мой совет, и здесь ни при чем угрозы." .

Я люблю тебя так, что кажется неправомерным, 
У меня за спиной как будто упреки в краже. 
Пусть я выгляжу легкомысленной и смешной, наверно, 
Но могу заявить открыто, и мне все равно, что скажут. 
Я могу повторить в огромном публичном зале, 
Я решительней вместе взятых верховных судей. 
Я люблю тебя так, что не рассказать словами. 
Но я делаю, что хочу; не важно, что скажут люди.


Рецензии