Ты где-то есть, и я однажды тебя найду!

Ты где-то есть, на нашей небесной земле
И уверен я, однажды, тебя найду!
Возможно, ты как и я, сидишь у окна, в тишине
Возможно, мы смотрим на одну и туже звезду
И мечтаем встретить друг друга, среди, суетливого дня
И лишь посмотрев на мгновенье, понять:
Мы были созданы, чтобы жить вместе, всегда!
Взявшись за руки, после друг друга обнять
И застынут вдруг стрелки часов,
И толпа рассеяться в капли
Вечность, который не знали,
Поймем что такое любовь!
А пока, мы не встретились правда,
Я смотрю на звездную весть
И я знаю, ты - где-то есть
Даже возможно рядом!


Рецензии