Он расскажет об Отце!

    Пой,  душа,  и  наслаждайся
    Ты  общением  с  Творцом,
    Во  грехах  своих  покайся,
    Чтоб  войти  в  Небесный  Дом,

           Сила  вражия  отступит,
           Будут  радость,  Мир  в  душе,
           И  Иисус  в  ней  Светом  будет,
           Он  расскажет  об  Отце !


                22  мая  2014  года

         


Рецензии