Черти из твоего омута передают мне привет

Черти из твоего омута передают мне привет: 
Видишь ли, мы с ними привыкли друг к другу. 
Им сложно молчать, поддерживать нейтралитет 
И ждать, когда все повторится по новому кругу. 
Пока что их девять - как в эталонном аду, 
Как будто коллекция из драгоценных колец. 
Я ими горжусь, любуюсь, храню на виду, 
Мне вовсе не важен металл - хоть золото, хоть свинец. 
Дороже богатства, обширнее широты, 
Империю эту повсюду ношу за собой. 
И что б ни случилось, любое событие - ты, 
И каждое слово свое я молча рифмую с тобой.


Рецензии