Мой лучик

 1 куплет.
Я не могу забыть тебя, родная..
Люблю тебя одну...я точно знаю...
Ты лучшее, что есть в моей вселенной...
Люблю тебя , малышка, несомненно...


Припев.
Как птица я взмахну крылами...
Полечу навстречу  ....
Тебе родная...
Как солнце...ты меня согреешь..
Ты мой лучик счастья ...
Я точно знаю...


2 куплет.
Роняют звезды свет в глаза любимой...
С тобою вместе быть необходимо...
Мне не забыть уже твои объятья..
И тело нежное под летним платьем...

Наташа Михайловская 1 августа 2019
22.30


Рецензии