Мы все когда-нибудь уйдём

Мы все когда-нибудь уйдём,
Но не особо интересно
Играть с Божественным Огнём
Нам не уйти, если нет места.

Уйти туда, где стон и плач
Не очень хочется конечно.
Там только червь, огонь, палач.
Там грустно, тёмно, мрачно, тесно.

Найти Вселенной Высоту
Уйти туда с открытой честью
Я предпочту лишь за мечту
Окутанную лживой лестью.

Минута - миг, часы - века,
И на Земле такие темы.
Решает Тот - Кого рука
Врачует страсти внутривенно.


Рецензии