февральское

Воздух тяжелый. Туманное утро. Тлеет в окошке рассвет.
Ночью в подушках путались кудри. Утром здесь никого нет.
Тихо и пусто. Ровно и гладко. В форточку шепчет февраль.
Стало так грустно. Было так сладко. Сердце трепещет. Как жаль.

Пять сожалений, восемь прощаний. Десять с копейками встреч.
Ты никогда не даёшь обещаний. А я обещаю беречь.
Грею в ладошках замерзшее чувство, жду, когда солнце взойдёт.
Быть с кем-то близко - это искусство.

может всё скоро пройдёт?..


Рецензии
Быть с кем-то близко-это искусство-замечательная мысль! Я бы добавил-это ещё и жертва...
Творческих вершин Вам и успехов в этом искусстве!
Искренне,

Владислав Тишинов   28.10.2019 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав! Взаимно)

Ванина Лена   30.10.2019 20:15   Заявить о нарушении