Море бывает разным

Море бывает разным,
Игривым, гневливым, властным.
Море всегда прекрасно,
Хоть пасмурно в небе, хоть ясно.
Море, оно живое.
Смеётся, зовёт за собою.
Море оно такое волшебное, но земное.
Море бывает спокойно.
В нём королевская стать.
Море, оно достойно,
Чтобы о нём писать.
Море бывает опасным
И даже жестоким порой.
Море бывает страстным,
Небрежно лаская волной.
Море бывает строптиво.
Его нельзя укротить.
Море - это красиво!
Его нельзя не любить!!

11.11.17


Рецензии