Со всеми расстаёмся смело

Со всеми расстаёмся смело
Со всеми быстро рвем все связи
Вперед к той эфемерной жизни
К чертям пошлём...идя на дело
Нет сказки.... мы и не корыстны
Мы будем добиваться мифа
Мы будем вечно верить в сказку
Пошлём все к черту мы реальность
Приму я слепо эти ласки
 


Рецензии