Закрой глаза

Закрой глаза и загляни в себя -
Что чувствуешь? Как думаешь? Чем дышишь?
И лист помятый в пальцах теребя,
О чём в минуты откровений пишешь?

Свою мечту о счастье оживи -
Она давно в печали заскучала.
И ты живи, с тревогой, но живи -
Нам на Земле отпущен срок немалый.

Забудет сердце о своей беде,
Когда его отпустишь на свободу.
Нет глаз таких таинственных нигде,
И две звезды летят по небосводу.
01.07.2019


Рецензии