Частушки про светских львиц

Очень часто в передачах
По центральному TV
Львицы светские маячат
То одна, то сразу две!

И откуда эти львицы,
Чай не в Африке живём?
Хочется всем зазвездиться
На экране голубом!

Эти шоумены, львицы
Достают простой народ.
Хочется нам материться -
Воспитанье не даёт!

Говорят они богаты -
Денег куры не клюют!
Чем другие виноваты
Те, кто впроголодь живут?

Ни станочниц,ни доярок
Не покажут по  TV.
Львицы светские в подарок
То одна,то сразу две!

Мы про львиц частушки спели.
Пишем новые про львов.
Хорошо на самом деле
Жить в стране средь дураков!

              1.08.2019 г.


Рецензии
Ах,путаною соседки чё-то обзываются-
Ну и дуры-"светской львицей"
это называется!

Надежда Зернина   01.08.2019 20:30     Заявить о нарушении