Когда в глазах Ваших печаль

Когда в глазах Ваших печаль
Мне снова хочется любить,
Уныние отгоняя прочь,
Живую радость Вам дарить!

Когда Вы спите в тишине
Мне так уютно и тепло,
И разливается в груди
Небес парящих серебро!

Не уходите, я прошу,
Ни прочь, ни даже от себя!
Не оставляйте без любви
Бьющийся образ у огня!

Вы знаете, давным давно
Мы дышим воздухом одним
Обнявшись рядом - мы одно!
Желаем, любим и парим!


Рецензии