Бубнёж мужа про баб и часы

   ХОККУ 1,2,3,4

1. Вновь опоздала...
   Так взгляни же на часы
   хоть один разок.

2. Ты всегда спешишь
   и не можешь не опоздать,
   хоть на минуту.

3. Опять от тебя
   сбежал трамвайчик резвый.
   Не при чём тут ты?

4. Бабы никогда
   не смотрят на часики.
   Украшение.

 
   СВИ,       2019


Рецензии