Случайных встреч конечно не бывает

Случайных встреч конечно не бывает,
Одни чему -то учат,
Наполняют,многое дают,
Другие встречи заставляют
Переоценку жизни сделать собственной,
И по другому, под другим прицелом
На саму себя взглянуть.

Кто счастье долгожданное находит,
Кто жизнь разрушенную
Позже склеивает
После многих ран,
Одни приобретают,
Кто-то, же теряет,
Зависит от того, кто рядом оказался ,
Поэтому кто в рай взлетает,
Кто-то попадает в ад.


Рецензии